Из серии Я- Палач

Белый 15
Палач Я!
 Чувствам я палач!
Казнил начало чувств
   - при первой встрече...
Винюсь!
 Вина легла на плечи
     в греховности любви искусств,
а в памяти застрял осколок той картечи.

Палач Я!
Я без чувств в душе.
Рубить с плеча - уже в привычно.
Не строить счастье в шалаше.
Палач,
 я равнодушный,как обычно.