Страшная тайна. Пародия

Алла Кава
Автор: Ачагов
Странная тайна
Я открою Вам тайну, вроде.
Как бы тайну. Из первых брюк.
Человек состоит из плоти.
И из крови. И нескольких букв.
http://www.stihi.ru/2015/08/07/5197



        СТРАШНАЯ ТАЙНА

Не хотите ли порцию мути
Получать  из проверенных рук?
Ведь пишу  я шедевры по сути,
Тем, что тайно  достану из брюк.
Вам поведаю страшную тайну,
Что мне папина Гамлета тень!
Я из крови и плоти ( ну, крайней)
Создаю этут лютую хрень!
          --------

 «Тайна из первых брюк» Пародия
 Автор Юб Кхн

Как бы тайна в моих есть брюках,
и ее не могу я сказать,
сколько их  и какие буквы,
все зависит, как тайну назвать.
          --------

Рецензия на «Страшная тайна.
Автор Владимир Кобец

Тайны, тайны... Ужасная мука,
если тайну нельзя рассказать.
Вот, к примеру, имеется в брюках
то, что хочется всем показать...
Но стесняюсь. Боюсь, что случайно
эту тайну узнает весь свет:
Там, в штанишках, не очень-то тайна,
там такой себе, мелкий секрет.:-))