Из серии Я - Не прав

Белый 15
Да , Я - не прав!
  Права лишь ты!
Во всём и вся -
     в тебе вся правда...
Бесправен Я!
     Живу,
   во днях -
все гордости свои  поправ...
Но в правоте твоей - бравада.

В чём правда?
   Сила правды в чём?
Я силе правды не однажды уступаю...
Не прав!
Зачем же кирпичём?
Тогда - я также отвечаю.