Буржуины давили продукты...

Горячев Александр
Буржуины давили продукты,
       А народ недовольно смотрел -
Исчезали как рыба и фрукты,
       И "творился гнилой беспредел"...

Значит это - верхушка вся сыта,
       Ей "плевать на голодный народ"...
Но устраивать "день общепита"
       Власти - жадность, увы, не даёт!..