Из серии Я - Человек!

Белый 15
Я человек!
  Планеты человек!
Дороги и тропинки не в помеху...
Иду я по планете целый век...
Оставлю следом в память - веху.

Но есть другой - Планеты человек,
   ему не в нрав мои все вехи...
Он укоротить желает век -
         мой...
Ему мои идеи,
   я не в нрав собой,
    слова мои не в нрав -
    помехи.