Любовь - это великое искусство!

Вадим Пряхин 2
Коль полюбил ты нежно, чисто, глубоко,
То даже о себе, родном, забыть способен.
Даётся тебе это не всегда и не легко...
Однако сердцу этот путь весьма удобен!

Любовь - акт веры, право, и надежды.
Она потребность человека возвышает.
Когда любви порыв срывает все одежды,
Всё наносное у партнёров быстро тает...

Какая же любовь свободна от других страстей?
Возможно та, которая в сердечке приютилась,
Но как же встретиться нам всё же с ней,
Коль только она нам во сне приснилась?

Любовь не только возвышает
                наши пламенные чувства,
Но и доказывает, что
                любовь - великое искусство!


               *     *     *