Я целовал тебя в сережку...

Алик Мальков
Я целовал тебя в сережку,
Подаренную, увы, не мной,
Любовь и ревность вскользь, немножко,
Текли отравленной рекой,
И сладкий яд сжигал мой разум,
Весь белый свет казался мглой,
Где Бытие - нелепый казус,
Лишь миг, придуманный тобой...
Судьбы счастливая подножка
Рвала незыблемую нить.
В моей руке твоя ладошка...
Как мне мгновение продлить?

Я целовал тебя в сережку...
О, Боже, как хочу я жить!