Рассказать вам что-нибудь о море?

Мария Хрузина
Рассказать вам что-нибудь о море?
О береге, накрыла что волна?
Знаете, оно уносит беды, горе,
Туда, где неприступна глубина.

Рассказать вам что-нибудь о море?
И где конец у лунного пути?
Знаете, ведь в море много соли,
Что лечат раны тела и души.

Рассказать вам что-нибудь о море?
Спокойствии под мягкий тёплый бриз?
Или о том, как тут же на просторе,
Возникнет шторм и миллионы брызг?

Нет, знаете, не расскажу о море,
Не существуют нужные слова,
Но рядом с морем окрыляется душа,
И встретившись однажды, вскоре,
Займёт частичку в сердце навсегда.

8.08.2015