Взгляд с разных сторон

Владимир Потаповский
В З Г Л Я Д       С       Р А З Н Ы Х       С Т О Р О Н
 

             –  ЗЕМЛЯ!!!   –
                кричали  моряки  на  корабле,  –
             Водички  пресной  мы  пополним  там  запасы! 

                *         *         *

...А  за  кустами  –  папуасы,..  в  полумгле,..
Сжимая  копья,  говорили  жадно:
                –  МЯСО!!!











...