Из серии Я - Простачок...

Белый 15
Я простачок?
   Нет!
  Я это утверждаю!
Так просто охламонить -
            не пройдёт...
Наивность, глупость - отвергаю...
Не простачок!
    Я сложный -
 это больше подойдёт.

Тут двое развести хотели -
 на пару миллионов, на кредит...
Счета закрыть от хакера так и не успели,
 придурки...
  со счёта налом у меня теперь деньга висит.