Ты никогда не скажешь мне люблю

Людмила Мираж
Ты никогда не скажешь мне «люблю»
Не одАришь влюбленным взглядом
Встреч с тобой опять напрасно жду
А тебе ведь этого совсем не надо

Ты никогда не назовешь меня своей
Не прижмешь к груди, не поцелуешь
Я не числюсь в списке твоих друзей
Из жизни просто, как пылинку сдуешь

Ты никогда не скажешь мне «люблю»
Я для тебя … так, что-то между прочим
Но Бога за тебя, все равно, молю
Чтобы счастливыми были твои очи