Звуками говорят...

Карл Карлов
                В МУЗЫКЕ ДУШИ ПАРЯТ,
                ИЩУТ,НАХОДЯТ.
                ЗВУКАМИ ГОВОРЯТ
                И ПОНИМАЮТ ДРУГ-ДРУГА,
                ЧУВСТВУЯ РИТМ И ТАКТ..