Многоточие

Елена Барткевич
Ты на меня не сердись, мне на это смотреть
нету мочи.
Будет всегда всё равно только,
как ты захочешь.
Невыносимо в любимых глазах
видеть холод.
Трудно потом отыскать
к примирению повод.
Жизнь - как вода. Здесь всё так
ненадёжно и зыбко.
Задним числом не впервой нам
жалеть об ошибках.
Только другого винить готов каждый в них -
так ведь?
Что-то не трудно сломать,
но сложнее исправить.
И разве точку нельзя превратить
в многоточье?
Ладно, как скажешь. Пусть будет всё,
как ты захочешь...