Из серии Я - Любовник!

Белый 15
Я твой любовник?
  Не уверен точно.
Пришёл, ушёл -
      всего на час...
Ключи не взял, прости,нарочно.
Уж лучше по звонку,
   как этот раз.

Плачу?
   Немного!
Я любовник вроде...
Но строгого учёта нет...
Подарки и шампанское,
 да плюс духи - по моде,
Да плюс машина - дамский шевролет...

Так ты реши - я кто, любовник?
Права и долг в закон какой-то есть?
Потрачу на тебя последний стольник...
Растратчик на любовницу - пора уже и сесть...