Из серии Я - Животное...

Белый 15
Я не решил,
   мне не сказали -
                кто я:
 - козёл,
   - баран,
     - петух,
  - селекционный бык ?

Кликуху новую соседи мне не дали,
   от старой я уже отвык...

А раньше жеребцом брыкастым звали...
А то и просто - жеребец...
Но, года...
    Болячки вроде бы пристали...
 Так я теперь по гороскопу - как Телец.