Вояж...

Ольга Бант
Все, милый! Собираем чемодан.
Довольно ссор и ревности довольно.
Ты ищешь тысячный во мне изьян
И не находишь, растревожив больно.
Уедем вместе, бросив этот край,
Пропитанный предательством и ложью.
Такси у дома, поспешим давай,
Иначе опоздаем за любовью,
Которую не купишь, не продашь,
Не разменяешь на гроши изменой.

Собрался, милый? Впереди вояж
По карте чувств и за ее пределы.

08.08.15