Облетели и клёны и вязы

На Небесах
Сбб  08-08-2015  --- 21:27
89
***
Облетели и клёны и вязы,
покраснело рябины ядро.
Святым духом к тебе я привязан,
чужой женщины гладя бедро.
....
Губы жаркие так же целую.
Как отверженный богами я,
вновь смотрю и смотрю на другую,
представляя всё время тебя.
***