Баба да управдом

Феодор
         
Жила однажды как-то себе баба.Баба, как баба, лет восьмидесяти. Ругалась  с соседями, а управдому глазки строила . На чай зазывала. Нечего делать, попёрся управдом на чай.С тех пор только его и видели, впрочем бабу  с чаем тоже.