Зачем ты... провоцируешь меня?

Лариса -Феникс
Зачем ты... провоцируешь меня?
Чтобы тебя я  страшно ревновал.
В душе моей, рождая шкал огня.
И я потом - безумства совершал.

Кокетничаешь  ты ... с друзьями.
Им строишь глазки, бесконечно.
Они же все,... женаты уже  сами.
А ты и с ними... так ... беспечна.

В сетях мелькают... твои - фото.
Где ты ... в купальниках, всегда.
И возникает ... у меня ... забота.
Узнать, - где ты была ... ''тогда''.

Теперь же, ... перешла границы.
И юношу... в любовники  взяла.
Он в сыновья тебе уже годится.
А ты... наперекор семьи пошла.

Решил... с тобою я - расстаться.
И на развод... давно уже подал.
Нет смысла ныне сомневаться,
Что брак ... обузой тебе ... стал.

Но, почему теперь... рыдаешь?
Чушь... несусветную ... несёшь.
Что ... обоих  нас ... обожаешь.
Понять не можешь  кто хорош.

Твои мне похождения надоели.
Играй ты в игры эти уж - одна.
К тебе ... все чувства охладели.
И больше ... ты мне ... не жена.


08.08.2015