Любовь

Баева Елена Петровна
Любовь нельзя потребовать у жизни.
Её дарите сами каждый день!
Она не прилетит залётной птицей,
Не постучится в запертую дверь!

Своё сердечко людям распахните!
Любовь спешит навстречу голосам,
Как мотылёк пугливый на рассвете,
На искорку огня летящий сам!