Принцев нет

Ангелина Болотская
Запретный плод, говорят, он сладок.
Летишь над пропастью, там, во ржи.
Ведь если к платью нужна помада,
То прилагается и мужик...

И, как беспомощная ворона,
Не зная, что всем сказать в ответ...

Наверно к платью нужна корона -
Но принцы вымерли.
Принцев нет!