Нет стабильности

Инна Вин
Рецензия на "рабоче-крестьянское" (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/05/23/3064

**
Обещали много, а выполнили малость!
Какой там отпуск?! Разве ж...
На берегах своих же рек, дорог,
Ещё квартир и дач! /Чем Бог помог!/
Вот такова симфония судьбы -
Нас убивают те, от власти что так
Сладостно пьяны!!!
"Кредитной ставкой смело поиграли",
А люди смерть потом свою нашли!
/Они стрелялись, отравлялись,
Петлю' на шею, прыгали в окно!/
Всё почему?
А потому что нет стабильности! -
И каждый думал в жизни будет хорошо,
Сегодня же вдруг понимает, что он
Не сможет расплатиться ни за что!
И, вроде, санкции Европы, США
Во всём  давненько виноваты,
Но только понимаем жизни суть -
Тебя опять как пешку разменяли!!!!
А,значит, выживи...иль пропади!...
/и о мечтах своих забудь./