В разговорах

Ора Гурули
В разговорах с подругой о понятии "Любовь"
и в продолжение 
слов одного поэта:"...................Вас в каждом сердце ждут...
Вы антипод и мраку и бескровью.Вы жизни суть, и Вас всегда зовут
не просто так!
По имени,
ЛЮБОВЬЮ."




мне бы надо бы в церковь зайти
чтоб на время побыть рядом с богом
я ему про тебя расскажу
может быть еще и о многом
пролетели года словно день
под завязку забитый делами
бестолковый вопрос если б бы
если б мы если б мы пред глазами
как щедра ты была как щедра
изощряясь в изысканных чувствах
без тебя ну конечно живут
если спросишь ответят- тускло