Разминулись

Наталья Страна
Разминулись... Бывает  и  так...
Мы не встретились просто с тобою.
Ведь по истине это пустяк
И в сравнении  вовсе не горе.

Перекрёсток один на двоих,
Много судеб на нём повстречалось.
Может близких, а может чужих,
Кто же знает, чем всё увенчалось...

Парк, аллея, дворы и дома,
Ходим мимо друг друга, не зная,
То ль чужая тебе, то ль своя,
То ль далёкая, то ли родная...