Ты улетел, туда, где звёзды...

Елена Куканова
Ты улетел, туда, где звёзды,
Где кажутся порой возможны,
Законы бесконечности Вселенной,
Там где заканчивается небо.

Незримо воспарил в эфире,
Свободу обретя отныне,
Увидел свет звезды Полярной,
Паренье музы лучезарной.

Твой проводник отныне Лира золотая,
Что отведет к воротам Рая.
Мирской обузой не обременённый,
Твори, воистину теперь свободный.