среди несчастных звуков, качающихся лампочек

Ава Мисао Ниджи
фейерверки перебивали позвонки звездам,удаляясь и растворяясь меж собой.я как обычно выхожу в 00:00 не раньше,не позднее этого времени на улицу.плутая среди рыхлых теней высоток.все эти тени заменяли людей.не было так одиноко,не хотелось даже сказать кому-то несколько слов.время шло медленно рядом со мной,как преданный друг.есть ли у вас друг?'друг'-чудаковатое слово.друзей не бывает,скажу вам точно.пока вы их не придумаете ,не оживите из кого-то.время уходило ,держа на поводке жизни многих .и жизни ,как псы яростно неслись ,открывая пасть ,и вырывая мясом месяцы ,годы.ночью всегда кажется все иначе,что ты успеешь еще проснуться ,исправить все свои ошибки.ошибки исправляют при свете,а совершают в потемках своей души.и нужно ли утро,чтобы проснуться ?