Стихийное

Татьяна Светикова 22
Огнём рвануло, обожгло,
Горячей лавой затопило:
Друг в друга проминаясь, плоть
Текла, менялась и двоилась.

С ума сведённые грозой,
По комнате метались тени.
С ладоней жадно пил сосок
Блаженство и благословенье.

Узором сложным рук и ног,
Писались странные картины.
И наклонялся потолок,
И стенка высилась куртиной.

Звук вне понятий, вне имён
Взлетал и падал, словно в трансе,
Вдруг затерявшись средь времён,
Шаром окуклилось пространство.