113-21 июня 41й год

Вера Пивоварова-Вишникина
Мои руки в своих руках
весь дрожа ты крепко держал.
А потом вдруг к себе прижав
ты краснея :Люблю:-сказал.

В этот миг между мной и тобой
протянулась незримая нить
Это чувство Любимый мой
Я до смерти буду хранить.

Был обычный июньский день
Веселился народ в ПаКиО
Осыпалась в садах сирень.
На "Цветном"Аншлаг у Кио.

Мы гуляли с тобой весь день
Ели фрукты и эскимо.
А потом купили билет
на последний сеанс в кино.

Мы на"Чистых"встречали рассвет
нежно к берегу жалась волна
А на утро Любимый мой
А НА УТРО БЫЛА ВОЙНА.....