Эпитафия на могиле поэта

Вадим Верковский
Певцы лирической печали,
О, сколько вы стихов слагали:
О жёнах брошенных коварно,
Любви скончавшейся банально,
О ловеласах и повесах,
Нас обольщавших в юбках бесов.

Бывало, сам, не скрою, грешен,
Был на красотках я помешан.

Итог мой жизненный таков -
Обрёл здесь вечную любовь.