C Днём рождения, любимая!

Данилов Владислав Владимирович
Сегодня День рождения твой,
Да, мы с тобой не вместе,
Но, то не повод, чтоб тебя,
Мне не поздравить в этот день!

Я пожелать тебе хочу,
Чтоб чаша счастья не кончалась,
Чтобы и дальше ты была,
Такой же, как была и раньше!

Здоровья - чтобы через край,
Достатка - чтобы  без остатка,
Пускай любовь хранит тебя,
Беду и горе отгоняя!

Чтоб жизнь твоя всегда была,
Весёлой, лёгкой, беззаботной,
И чтоб твоя семья была,
С тобой в любое время года!

Тебя всё так же я люблю,
И не теряю я надежды,
Что вновь подарок подарю,
Когда-нибудь, в твой День рождения!

Ну, а сегодня, ты прости,
Что подарил лишь эти строки,
Но Бога я благодарю,
И за тебя прошу Его!!!

Владислав Данилов  ©  08.08.2015