Не моё читать другим морали

Линк Чумовски
Не моё читать другим морали
С дураками не желаю спорить
Не из тех, кто сразу жить устали
Я не жил, но собираюсь вскоре

Пусть гадают пьяные цыганки
Для чего пришел в мир этот снова
Подчеркните нужное на бланке
Для меня не одного там слова

Комбикорм в свои пустые тушки
Пусть суют округлые девицы
И худые… глядя на толстушку
Жаждут тьмы, чтоб ей опохмелится

Что я вам, певец пустой морали
Среди дней так сказочно неброских?
Чтоб вы знали… Знаете? Едва ли
Не пример я явно для подростков

Я не знаю, кто, зачем и сколько
Грязью слов плюёт прохожим в лица
Но когда луна на небе долькой
Рифмой… дам зову, опохмелится