Царство Божие

Анна Шер
Очистив наши души от греха,
Мы восстаём невинные, как дети:
Лазурный ветер гонит облака,
И солнце золотое в небе светит.

Мы живы, светлой милостью Творца,
Господь нам открывает двери рая
И омывает грешные сердца
Святой Любовию и покаяньем.

Как мёд, струится золото с небес,
И пусть терниста и трудна дорога,
Мы благодарно принимаем Крест
И в каждом ближнем прозреваем Бога.

Горя огнём Божественной Любви,
Светлеет Образ Божий в человеке.
О Господи, как благостен Твой мир!
Да будет Царствие Твоё во веки!