Без нежности никто не проживет

Вика Зеленская
Без нежности никто не проживет,
И без тепла родного человека.
Как можно без любимых глаз?
Или без родного смеха.

Влюбиться,это только пол беды,
Куда страшнее,если не взаимно.
Мы прячемся,мы замыкаемся в себе,
Бежим туда,где во все нас не видно.

Куда больнее видеть как любовь,
С другой или другим рядом смеется.
Бывает боль внутри такой,
Что во все никуда не шевельнуться.

Наверное глупо полагать,
Что если любишь,и тебя полюбят.
Куда глупее,без действий просто ждать,
Вся эта глупость,просто тебя сгубит.