Правда? Клевая погода!

Боровский Владимир Анатольевич
Она срать любила стоя
Пред гостьями у застолья.

Ее ****или за это
Закрывали в туалете.

А она там ни в какую
Не видал я ****ь такую.

Лишь наслышан от народа
Правда?Клевая погода!