В мире много красивых женщин

На Небесах
Сбб  08-08-2015  --- 23:46
92
***
В мире много красивых женщин,
но есть среди них одна,
с которой я не обвенчан.
Такая вот ерунда.
....
Предостаточно людям счастья.
Так богами предрешено,
чтобы люди все жили всласти.
Только счастье не всем дано.
....
Слишком много на свете дур;
целовал ни одну такую.
Ветер с губ поцелуи сдул.
Я целую опять другую.
***