На лоскутике земли...

Галина Ивановская 9
Во владимирской деревне,
на лоскутике земли,
возвращаюсь неизменно
я в поэзию души.

Возвращаюсь я к истокам,
пью колодезной воды,
Помня бабушки советы,
сушу травы, да цветы.

Пахнет ягодой, вареньем
вся вселенная моя.
У  июля - день рожденья,
хлопотливая страда.

Вечерами за калиткой
полыхающий закат
в жернова свои бросает
пояс ветхий из утрат.

На крылечко выйду рано,
настежь окна,  по росе
поброжу  по травам пряным,
не заботясь о красе.

В наготе своих желаний,
в простоте земных забот
я хожу под небесами,
постигая жизни ход.

30 июля. 2015 год.

 Фото - 
Владимирская область.Сушнево.(бывшая деревня Александровка)