Ты можешь научить меня любить?

Вика Зеленская
Ты можешь научить меня любить?
И разучить меня страдать по вечерам..
Ну просто я хочу спокойно жить,
А не в слезах своих же, утопать.

Ты можешь мне сказать что я одна?
А не таких же,как и я,с тобою много.
Вообще,ты можешь мне не лгать,
И мне не говорить что"Я с тобою".

По принципам,не стану тебе ближе,
По принципам,к тебе не подойду.
Ну а вообще хотелось бы поближе,
Да так,что бы к тебе лишь одному.