Мелодия детства

Игорь Малетин
Песню в исполнении автора можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1363326


По левую руку большое окно,
С балконом в родительской спальне.
А справа кроватка, в которой весной
Малышки мои подрастали.

И пчёлки над нею по кругу летят,
Тряпичные тельца.
И слушаю, слушаю, слушаю я
Мелодию детства.

Как быстро летят для родителей дни -
Недавно мы Сашу качали.
А нынче он к бабушке ходит один,
Пока мама не замечает.

Конечно он крошка, но взрослым помочь
Старается честно.
И слушает, слушает, папа всю ночь
Мелодию детства.

Два года прошло, сколько было всего,
Кто вспомнит, расскажет.
И в Северск далёкий летит за женой
Счастливый папаша.

Мишаню в кроватку положит она,
Прижав руки к сердцу.
И слушает, слушает наша семья
Мелодию детства.

По левую руку большое окно,
С балконом в родительской спальне.
А справа кроватка в которой весной
Малышки мои подрастали.

И пчёлки над нею по кругу летят,
Дочурке в наследство.
И слушаю, слушаю, слушаю я
Мелодию детства.