Венец любви

Ольга Абишева
В долине смерти и людских страданий
Находим ненависть, где мы любовь искали
И радость ищем,  а живём в печали.
Нам  испытания  судьбы  дано  пройти,
Чтоб грани правды  светом засверкали.
Чтобы в покое духа осознали
И приняли, что человек – венец любви
И что Земля  - ступень для испытаний,
Трамплин для долгого нелёгкого пути.