Алиса Пастернак

Юлий Давидов
i am So Beautiful

ты одна
все тонет в жлобстве
мою чашу
мимо рта не пронеси

жизнь со мною провести
как по минному полю перейти

ты люби мой невроз упрямый
пусть на нас монокль Бога
не направлен -не грусти
не продуман распорядок действий
я твое сокровище
пойми!

любить иных такая скука
а я прекрасен
хоть и без извилин
и прелести мой секрет
загадке генома поцелуев
равносилен

тебе дано со мной проснуться
и прозреть
pulp fiction души
сдать в макулатуру
жить со мною впредь
ничем посредственным
не засоряясь
Алисою в моей Стране
не расставаясь с чудесами.