Странная история

Артур Сауронепт
Собрались друзья, ночью у костра,
Чтоб страшные истории друг другу рассказать.
И один из них фантазией был лих,
Странной своей выдумкой решил всех напугать.

    Эти места хранят чудеса,               
    Где люди бесследно пропадают навсегда. 

Историю свою, парень завершил,
Ярким сюжетом друзей всех впечатлил.
Правду вам скажу - вдруг он заявил
И сюда специально всех вас я пригласил.

    Эти места хранят чудеса,
    Где люди бесследно пропадают навсегда.

Нету здесь чудес, вокруг обычный лес,
Но люди здесь и правда исчезают без следа.
Я вам не совру, люблю зверей в лесу.
А человек для них всегда любимая еда.
 
    Эти места хранят чудеса,
   Где люди бесследно пропадают навсегда.