Скульптор

Артур Сауронепт
В свой шикарный дом похожий на музей.
Скульптор принимал дорогих гостей.
В своих владениях гостеприимен ко всем был,
И никто из гостей, назад еще не уходил.
   
В холле среди мрачных стен
Скульптуры вдоль стояли,
И гостей вошедших в дом
К себе молча принимали.

Вот пришла одна дама молодая,
Мастер улыбнулся ей, войти жестом предлагая.
По всем комнатам хозяин даму провожал,
И работой своей гостью восхищал.

В холле среди мрачных стен
Скульптуры вдоль стояли,
И гостей вошедших в дом
К себе молча принимали.

Вот последняя дверь в которую ты войдешь,
И ответ на вопрос о фигурах там найдешь.
Эти стены что вокруг хранят множество смертей,
Ведь скульптуры здесь это тела моих гостей.

В холле среди мрачных стен
Скульптуры вдоль стояли,
И гостей вошедших в дом
К себе молча принимали.