72. Нет времени

Лидия Гржибовская
              Нет времени
            кричала ты,
         разбила все мои мечты,
     умчалась вдаль...
   меня забыв
 и разлюбив, и разлюбив...

Летел в пространстве
   от тоски,
       посеребрились
           все виски,
               но впереди
                была лишь мгла
                как ты могла, как ты могла...

                Бегут и дни,
                бегут года,
                остался в небе навсегда,
            здесь тишь и гладь,
       сплошной покой...
жаль не с тобой, жаль не с тобой...