Камни

Александр Михайлович Токарев
Когда живешь среди камней,
То тверже станешь, не умней.
*
Лежачий камень обрастает мхом –
Веками он не тужит ни о ком.
*
Природа Севера - по мне...
Есть красота и в валуне.
*