Лесной Тролль

Артур Сауронепт
В густом лесу за той горой
Живет невиданный сказочный герой.
Один лесник его видал
И всем о нем он рассказал.

Там Лесной Тролль в лесу живет,
Вечером у костра песни поет.
У пещеры своей собирает гостей,
Разных невиданных сказочных зверей.

Не верят люди сказкам лесника,
И за безумца принимают старика.
В том лесу бывали много раз,
И не видели того, о чем твой сказ.

Там Лесной Тролль в лесу живет,
Вечером у костра песни поет.
У пещеры своей собирает гостей,
Разных невиданных сказочных зверей.

В сказочный лес за той горой,
Сельчане шли дружной толпой.
И удивление было в их глазах,
Такое видели они в первый раз.

Там Лесной Тролль в лесу живет,
Вечером у костра песни поет.
У пещеры своей собирает гостей,
Разных невиданных сказочных зверей.