Праздник Шабаш

Артур Сауронепт
Сбившись с пути путник не знал,
Куда его путь уже пролегал.
С высокого холма он город увидал,
К вечеру дошел, попав на карнавал.


Что это за город и что за праздник здесь
И почему в костюмах нечисти народ весь.


Путник добравшись до города устал,
Отдохнуть в эту ночь он мечтал.
Но покоя не дает гулянье темных сил,
У странного персонажа путник спросил:

Что это за город и что за праздник здесь
И почему в костюмах нечисти народ весь.
Город - иллюзия, а праздник наш - шабаш,
Нету здесь костюмов - это облик наш