Старая могила

Артур Сауронепт
Ночью безлунной погруженной в мрак,
Мужик на кладбище забрел сам не понял как.
Был он жутко пьяный с бутылкой в руке,
У заброшенной могилы остался во тьме.

У старой могилы в тишине ночной,
Помяну всех местных я, что обрели покой.

На небе появилась внезапно луна,
Осветило кладбище тускло она.
Мертвый покой,  гробовая тишина,
Нажрался мужик, уснув до утра.

У старой могилы в тишине ночной,
Помяну всех местных я, что обрели покой.

Утром очнувшись он не понимал,
Как сюда на кладбище ночью попал,
Посмотрев на плиту кого помянал,
С ужасом надгробие свое увидал.

У старой могилы в тишине ночной,
Помяну всех местных я, что обрели покой.