нельзя сосредотачиваться

Уменяимянету Этоправопоэта
Ни в коем случае нельзя сосредотачиваться.

Если на чём-то одном сосредоточиться, сразу видно насколько оно отвратительное.

Возьмите правительство. Любому уже понятно, что правительство у нас отвратительное.

Что бы оно ни делало, всё у них получается отвратительно.

Народ. Народ у нас отвратительный это же очевидно.

Любую часть народа возьмите: рабочих, крестьян, предпринимателей, интеллигенцию.

Взяли? Отвратительно же! Нельзя сосредотачиваться.

Природа у нас отвратительная. Даже без учёта загрязнения.

Леса или густые или редкие – отвратительные, реки мелкие или глубокие.

Климат у нас резкоконтинентальный. Возьмите любое время года. Сосредоточьтесь.
Отвратительно.

Поэтому я говорю, что нужно всё вместе представить в своём воображении и только так будет неплохо.

Я когда всё вместе представляю в своём воображении, получается ничего.

Кстати, воображение у меня отвратительное.

Неделю ничего приличного написать не могу.

Неделя была…

Ну, вы поняли.