Приятно удивить народ!

Вадим Пряхин 2
Духовная любовь почти не знает пресыщенья;
Она в семейной жизни очень важный элемент.
Однако, плотская любовь приносит наслажденье,
Но для неё ты должен вовремя поймать момент!

Как много, право, погибало женщин,
Готовых ставку делать лишь на красоту.
Брак распадался от обилья "трещин",
Образовавшихся и в свете, и в быту...

Конечно красота даётся даме от природы.
При том красавице мужчину легче покорить.
Однако, просто обаятельность плюс мода
Дадут простушке тоже милого заполучить!

Духовная иль плотская любовь
                к тебе нежданная придёт,
Встречай её ты так, дабы
                приятно удивить честной народ!


               *     *     *