Хотела...

Людмила Журавская
Хотела... Не могу помочь:
Мы поздно встретились. Сейчас
Обворожительная ночь
И снова думаю о Вас...

Жаль или нет,- мы далеки,
Но не забыть тот странный взгляд...
- Не Бог... касанием руки...
Нельзя тот час вернуть назад.

А для Вселенной... год, как миг.
Не зарекаюсь,- " никогда"...
Хотел... не смог и не постиг,-
Зачем же сразу " навсегда"?

Потери в прошлом... боль разлук...
И не один рассвет погас.
Ах, если б знали сколько мук
Мне пережить пришлось без Вас.

А ветер гонит, гонит прочь,
И оголит ряды кустов...
 -Я очень Вам хочу помочь...
Что может быть сильнее слов?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ